Privacy & Cookie Policy

Informativa trattamento dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196

Privacy Policy per i visitatori del sito www.commercioitaliairan.it . la presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito www.commercioitaliairan.it. è di proprietà di Hooman mirmohammad sadeghi che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano l'indirizzo IP, Paese di provenienza, orario della richiesta di connessione al server, sequenza di pagine consultate, tempo di permanenza sulla pagina. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 2) Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 3) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, attraverso la posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito oppure utilizzando il modulo contatti, il modulo della proposta commerciale ciò comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori non vengono impiegati per nessun altra finalità, né forniti a soggetti terzi senza la preventiva autorizzazione del soggetto a cui si riferiscono.

4) Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 5) Diritti degli interessati

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi al Titolare del trattamento dei dati: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che li riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione e la cancellazione. Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

6) Limitazioni di responsabilità

Il gestore del sito non si assume alcun tipo di responsabilità per i servizi di terzi collegati tramite link, né per qualsiasi risorsa contraria alle disposizioni dello Stato Italiano da essi offerta; eventuali collegamenti esterni vengono offerti per migliorare l’esperienza d’uso degli utenti, e non è assolutamente imputabile al suddetto sito nessuna rimostranza riguardante la loro esattezza o completezza. Verificare le privacy policy dei rispettivi siti per conoscere le modalità di trattamento dei dati personali di risorse esterne a questo sito.

Uso dei cookies

Il sito web di Hooman Mirmohammad sadeghi usa cookie per aiutarti a personalizzare la tua esperienza online.

Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo hard disk da una pagina Web. I cookie non possono essere impiegati per eseguire programmi o virus nel tuo computer. I cookie vengono assegnati soltanto a te, e possono essere letti solamente da un web server nel dominio che ti ha emesso il cookie.

Se continui a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni del tuo browser  in merito all’accettazione dei cookie, accetti l’impiego dei cookie: in ogni caso il sito è navigabile senza dover fornire dati personali. I cookie infatti non raccolgono dati personali che ti riguardano, e hanno semplicemente lo scopo di consentire il corretto funzionamento di tutte le applicazioni presenti nel sito.

La finalità di un cookie è quella di farti risparmiare tempo, informando il web server che sei tornato a una certa pagina. Per esempio, se accedi a pagine di Hooman Mirmohammad sadeghi , o ti registri con il sito o utilizzi servizi che offre il sito Hooman Mirmohammad sadeghi, un cookie ti permette di recuperare tue informazioni specifiche nelle visite successive, e in questo modo rende  più facile il procedimento della registrazione dei tuoi dati personali. Quando ritorni al sito web Hooman Mirmohammad sadeghi le informazioni che hai fornito precedentemente possono essere recuperate, in modo da poter usare facilmente il sito.

I cookie impiegati da questo sito sono delle minuscole porzioni di informazioni memorizzate nei dispositivi degli utenti,  al solo scopo di:

  • monitorare il comportamento degli utenti durante la loro visita per migliorare la loro esperienza di navigazione (cookie analitici)
  • evitare di ripetere più volte operazioni tecniche, come la digitazione di nome utente e password (cookie tecnici)
  • permettere la condivisione sui social network di contenuti ritenuti interessanti e di agevolare particolari attività tecniche correlata alle medesime applicazioni, indicate a seguire nel dettaglio (cookie di condivisione con terze parti)

I cookie sono anonimi, vengono impiegati per gestire attività tecniche o per monitorare i comportamenti degli utenti, e non raccolgono dati personali: l’utente può impostare il proprio browser per rifiutare l’impiego dei cookie (come spiegato in seguito) oppure informare i gestori del sito dell’utilizzo a cui intende destinare ai pacchetti di informazioni per i quai ha già autorizzato l‘utilizzo.
I cookie vengono conservati per una durata che va da un solo secondo (nel caso dei cookie di sessione, che svaniscono non appena si chiude il browser) fino a 2 anni o più (cookie persistenti, che non svaniscono alla chiusura del browser) come avviene ad esempio per i cookie impiegati da Google Analiytics per monitorare i comportamenti dei visitatori.

I cookie impiegati in questo sito si dividono in:
– cookie tecnici (strettamente necessari): hanno il compito di permettere l’espletamento di alcune funzionalità (come il login dell’utente, qualora sia previsto) e sono necessari per il corretto funzionamento di certe funzioni del sito
– cookie analitici (dati anonimi sulla navigazione impiegati per finalità statistiche), di rilevamento di terze parti (per l’analisi delle fonti del traffico).
I cookie analitici possono avere una durata superiore a quella degli altri -fino a due anni e oltre, in certi casi – a causa delle impostazioni del produttori, sui quali i gestori del presente sito non hanno nessun controllo. Ecco un dettaglio dei cookie impiegati da Google Analytics
Tutti gli altri cookie sono impostati per essere conservati il minor tempo possibile concesso dalle stesse applicazioni- come nel caso dei cookie di sessione, che spariscono non appena si chiude il browser.
cookie per l’integrazione con funzionalità di terze parti: servono per commentare o per condividere i contenuti attraverso i rispettivi pulsanti dei social network.
Si tratta di dati gestiti dai rispettivi produttori, sui quali i gestori del presente sito non hanno controllo, e alle cui privacy policy si rimanda a seguire.

Oltre alle categorie sopra esposte esistono anche cookie pubblicitari e di profilazione, impiegati per mostrare agli utenti del sito annunci commerciali mirati, ma questo sito non fa uso di tali cookie.

Il sito è impostato per conservare i cookie il tempo minimo consentito dalle rispettive applicazioni (nel caso dei cookie di sessione, ad esempio, questi vengono cancellati non appena il browser viene chiuso) e non oltre un giorno in generale in tutti i casi dove questa impostazione sia possibile (fatta eccezione per i cookie analitici e di terze parti, non controllabili direttamente dai gestori del sito, per i quali si rimanda alle privacy policy dei rispettivi produttori).

Per approfondire finalità e caratteristiche dei cookie e per apprendere come rifiutarne l’autorizzazione  puoi consultare anche le relative FAQ del Garante della Privacy e la guida di All About Cookies e quella di Your Online Choice.

Tu hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei web browser accettano i cookie automaticamente, ma di solito puoi modificare le impostazioni del tuo browser se preferisci rifiutare i cookie.
Se scegli di rifiutare i cookie, potresti non essere in grado di provare pienamente le caratteristiche interattive dei servizi di questo sito o dei siti web che visiterai.

In fondo alle pagine e ai post ci sono i pulsanti di condivisione sui social network Facebook, Twitter, LinkedIn e GooglePlus, e in certi casi faccio l’embed di contenuti da YouTube, Instagram,Slideshare e altre piattaforme; tutte queste piattaforme usano i propri cookies per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account, ma io non ho accordi con nessuno di loro e non sono in grado di vedere come usano i tuoi dati; per maggiori informazioni, naviga alle relative privacy policy.

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

 

Calendario di Fiere

Gennaio 2016
Sab Dom Lun Mar Mer Gio Ven
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Galleria

Top

Questo sito usa i cookies per offrire un servizio migliore.Utilizzando il nostro sito web, accetti l'utilizzo dei cookies, se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca su "Maggiori Informazioni".